SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/32 vom 5. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 9 UVG. Art. 19 UVG. Frage, ob bei der Beschwerdeführerin ein Vorzustand bestand, bejaht. Bezüglich der Folgen der anerkannten Berufskrankheit ist ein Status quo sine oder ante erreicht. Dies allerdings erst im Zeitpunkt einer während des Beschwerdeverfahrens durchgeführten ärztlichen Untersuchung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2021, UV 2020/32).